「鏑屋(かぶらや)」
開店から五分で満員のお店・・・
相変わらず混んでるなぁ・・・
が、何とか入店
名物のモツ煮込み
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「今並んでるから!今からすぐ来て!」と、知り合いから突然の呼び出し・・・
いやぁ・・・相変わらずの混み具合・・・
(開店から10分で満席て・・・)
どんなに寒くても「とりあえずビール!」から。
マグロの中おち!
ニシンの山椒漬け!
鏑屋(かぶらや)
住所:東京都 板橋区大山14-6 下田ビル1F
TEL:03-5995-9941
定休日:月曜日
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寒い日は、何故か赤提灯に惹かれる・・・
で、フラフラと赤い光に誘われ扉を開けてみると、偶然二席だけ空いている・・・!
連れと歓喜しながら飛び込みました。
どんなに寒くても、最初はビールから!
定番のコーンのかき揚げ!
アオリイカの刺身
何故かウィスキーなど・・・
もっと空いてればなぁ・・・
鏑屋(かぶらや)
住所:東京都 板橋区大山14-6 下田ビル1F
TEL:03-5995-9941
定休日:月曜日
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今回も何とか入れました。
大山の名店「鏑屋(かぶらや)」
名物のモツ煮込み(大辛)
コーンのかき揚げ
何でこんなんがこんなに旨いんだろう・・・
シソサワー
駄菓子屋の味がします。
鏑屋(かぶらや)
住所:東京都 板橋区大山14-6 下田ビル1F
TEL:03-5995-9941
定休日:月曜日
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雑誌などで常に大山のトップを独走している超人気店「鏑屋」
いつ行っても混んでるんですよねぇ・・・
開店と同時に行っても「15分だけなら大丈夫ですが」とか言われちゃうし・・・
今回は開店15分前に並んで、何とか潜入成功!
ホタルイカと菜の花の辛子酢味噌和え
牛レバー刺し
この店は「モツ煮込み」が超有名ですが、あえて頼まないという勇気。
鏑屋(かぶらや)
住所:東京都 板橋区大山14-6 下田ビル1F
TEL:03-5995-9941
定休日:月曜日
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